AUDACE GALLUZZO: Casini, Gori, Ferro, Baldini, Geri, Giannozzi, Valenti, Usuriaga, Singh, Ibraliu K., Ara. A disp.: Conti, Dessolini, Prosperi, Ghelli, Ibreliu J., Coli. All.: Simone D'Effremo.
SALES: Vieri, Bombacci, Bugli, Castellini, Codignola, Gori, Nervini, Margheri, Parigi, Pescatori, Volpini. A disp.: Ancona, Burberi, Carletti, Chessa, Fragano, Fusi, Fusca, Grazzini, Martignon. All.: Alessandro Morrocchi.
ARBITRO: Cappetti di Firenze.
RETI: Pescatori, Usuriaga, Singh.

E' una vera e propria battaglia quella tra Galluzzo e Sales, che alla fine vede uscire vittoriosi i padroni di casa. Nei primi quindici minuti è la squadra di D'Effremo a fare la partita, sfiorando subito il vantaggio con Singh che davanti al portiere tenta un pallonetto che non porta l'esito sperato. Successivamente i locali si presentano altre volte a tu per tu con Vieri, mancando però sempre di precisione. Nella seconda parte del primo tempo esce dunque fuori la Sales, che al 25' colpisce la traversa con un bel tiro di Castellini. Un'altra conclusione dalla distanza, ben neutralizzata da Casini, fa da preludio all'intervallo con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa cambia tutto, a partire dal 14' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pescatori trova la zampata vincente e porta in vantaggio la squadra di Morrocchi. Il Galluzzo risponde mettendo la gara sul piano fisico e cominciando a macinare gioco: al 24' Usuriaga recupera palla al limite dell'area e pesca l'angolino con una conclusione chirurgica, che gli vale il primo timbro stagionale. Un momento perfetto per sbloccarsi, anche perché il suo gol galvanizza la squadra permettendole di effettuare il sorpasso appena quattro minuti più tardi, quando Singh penetra in area e trafigge Vieri: 2-1. Ribaltato il risultato i ragazzi di D'Effremo rendono di fatto impossibile la reazione della Sales, spezzettando il gioco e dimostrandosi decisi e aggressivi in ogni duello. Castellini e Martignon riescono comunque ad andare al tiro, ma in entrambi i casi il pallone si perde sul fondo insieme alle residue speranza degli ospiti. Al triplice fischio il Galluzzo può dunque festeggiare una vittoria che mancava da due turni, ma onore alla Sales che non deve rimproverarsi nulla sul piano dell'atteggiamento e della dedizione. Calciatoripiù : Usuriaga e Singh (Aud. Galluzzo). Pescatori e Parigi (Sales).