A.G. DICOMANO: bertini, rovere, cecchetti, cipriani, sulaj, venuto, gamberi, giusepponi, bartolini, pieroni, ceratti. A disp.: , , . All.: Benvenuti Iacopo
RETI: Ceratti, Ringressi, Singh, D Argenio, Singh
DICOMANO: Bertini, Rovere, Cecchetti, Cipriani ,Sulaj, Venuto, Gamberi, Giusepponi, Bartolini, Pieroni, Ceratti . A disp.: Della Bella, Bacciotti, Valli, Bruno, Kotorri, Ticci, Fiorentini. All.: Iacopo Benvenuti.
AUDACE GALLUZZO: Casini, Ibraliu, Ferro, Ringressi, Geri, Giannozzi, Gori, UsuriagaHalire, D'Argenio, Baldini, Singh. A disp.: Arpaia, Prosperi, Ghelli, Dessolini, Coli, Valenti. All.: Simone D'Effremo.
ARBITRO: Dulaj di Valdarno.
RETI: Singh 2, D'Argenio, Ceratti, Ringressi.

Vittoria meritata dell'Audace Galluzzo sul campo del Dicomano, anche se il punteggio finale non rispecchia l'andamento completo della gara. Si decide tutto nel primo tempo. Dopo dieci minuti di equilibrio e di studio, gli ospiti trovano il vantaggio con Singh che approfitta di un contropiede e batte Bertini. Il raddoppio non tarda ad arrivare: è il 22' quando, su una respinta di Bertini, D'Argenio insacca facilmente. I padroni di casa provano a rialzare la testa ma sono sempre gli ospiti a trovare la rete: al 27', con un bel tiro da fuori area, Singh piega le mani al portiere e fa 3-0. I locali riducono momentaneamente le distanze due minuti dopo: Bartolini dopo una discesa sulla fascia destra tira in porta, sul tiro irrompe Ceratti che trafigge Casini. Sul nuovo ribaltamento di fronte è però ancora il Galluzzo a segnare, chiudendo definitivamente la partita con Ringressi che riesce a infilarsi tra Rovere e Bertini e insaccare il 4-1 (gol contestato per un sospetto fallo su Rovere). Nella ripresa i ragazzi di mister Benvenuti rientrano in campo più determinati e hanno varie occasioni per riaprire la partita ma, sia per merito dell'ottimo Casini sia per le imprecisioni degli attaccanti, non ci riescono. Finisce dunque 4-1 per il Galluzzo, che conquista tre punti importanti e si proietta nella parte alta della classifica. Calciatorepiù : Singh (Audace Galluzzo).