AUDACE GALLUZZO: Casini, Prosperi, Ibraliu, Coli, Geri, Giannozzi, Singh, Usuriaga, Baldini, Dessolini, Gori. A disp.: Conti, Ringressi, Ghelli, Fallani, Ferro, Ara. All.: Simone D'Effremo.
FLORIAGAFIR: Calabri, Menucci, Cinnirella, Bianchi, Daka, Vilettet, Becagli, Baldanzi, Rocchi, Righi, Zalla. A disp.: Doria, Nigi, Vassallo, Del Bianco, Innocenti, Cappelli, Cantu, Pecori. All.: Giovanni Magherini.
ARBITRO: Bellini di Firenze.
RETI: Baldini, Usuriaga, Nigi rig.

Non c'erano grossi dubbi ma, con questa vittoria ai danni della Floriagafir, il Galluzzo festeggia matematicamente l'accesso al girone E di merito. Il primo tempo è caratterizzato da un forte equilibrio, con le due squadre che rispondono colpo su colpo e arrivano poche volte a calciare in porta. Bisogna aspettare il 38' affinché il risultato si sblocchi: cross dalla destra di Prosperi, Baldini si inserisce e dopo un controllo abbastanza fortunoso riesce a battere Calabri per l'1-0. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per la risposta degli ospiti, ma Casini fa buona guardia e protegge il vantaggio dei suoi. Nella ripresa è ancora il Galluzzo a partire meglio, raddoppiando dopo circa venti minuti per mezzo di un gran tiro dalla distanza di Usuriaga che termina sotto l'incrocio. Il momento è favorevole alla squadra di D'Effremo, che più volte sfiora il terzo gol: Ibraliu, su cross di Gori, colpisce a botta sicura ma trova la risposta di Calabri, poi sempre lui non riesce a sfruttare un paio di buone occasioni. I locali dunque non riescono a chiudere la pratica e in più restano in dieci per l'espulsione di Ara, reo di aver commesso un fallo di reazione. La Floriagafir capisce che è il momento buono per provare l'impresa e alla mezz'ora dimezza lo svantaggio con un rigore di Nigi, dando poi inizio a una sorta di arrembaggio nei minuti finali. Il Galluzzo però si difende con ordine, senza rischiare più di tanto e mantenendo il risultato fino alla fine. Festeggia dunque la squadra di D'Effremo, come detto qualificata al girone di merito nella seconda fase di stagione, ma bisogna riconoscere anche i meriti di una Floriagafir che non ha mai smesso di crederci. Calciatoripiù : Baldini (Audace Galluzzo). Nigi (Floriagafir).