• SANTACROCE CALCIO
    Starnini
    Starnini
    Dyla

RETI: Pascucci, Pascucci, Pascucci, Pascucci, Pascucci, Cei, Starnini, Starnini, Dyla
GALLENO: Pellegrini, Di Bartolo, Frediani, Ferrara, Russoniello, Del Vigna, Pieri, Bregu, Cei, Pascucci, Isu. A disp: Ungureanu, Onesti, Donati, Kajmaku, Monaco, Viscido, Mozzillo. All.: Fabio Tangredi
SANTACROCE: Musella, Frosini, Felice, Stanco, Pupa, Caponi, Elaji, Kledis, Starnini, Dyla, Labriola. A disp.: Cabras, Ndiaye, Mariniello. All.: Andrea Melai.
ARBITRO: Boddi di Empoli.
RETI: Pascucci 5 (2 rig.), Cei, Starnini 2, Dyla.

Tantissimi gol e spettacolo nel pirotecnico 6-3 con il quale il Galleno s'impone contro il Santacroce: i ragazzi di mister Tangredi esordiscono nel miglior dei modi trascinati da un Pascucci incontenibile. Buon avvio dei padroni di casa, che passano in vantaggio in avvio con Pascucci, che sfrutta al meglio un'indecisione di Musella. Gli ospiti non si scompongono e rimettono in sesto il punteggio qualche minuto più tardi con Starnini. La partita è viva e un errore in fase di ripartenza del Santacroce viene capitalizzato al meglio dal Galleno, che si riporta in vantaggio con Pascucci. I padroni di casa pressano con intensità e recuperano ancora un pallone nella metà campo rivale e Cei timbra il cartellino insaccando il 3-1. Nella ripresa ottimo approccio degli ospiti, che prima accorciano le distanze con Starnini e poi ristabiliscono la parità con Dyla, abile a insaccare di testa. Il Galleno trova la forza per rimettersi in marcia e si guadagna un calcio di rigore per fallo di Frosini: Dal dischetto si presenta l'implacabile Pascucci, freddo a realizzare il 4-3 che vale il nuovo sorpasso e la sua tripletta personale. Passano pochi minuti e il D.G. fischia un altro penalty in favore dei padroni di casa tra le proteste del Santacroce per nulla d'accordo con la decisione arbitrale. Il solito Pascucci si presenta dal dischetto e con grande sicurezza realizza il 5-3. Il Santacroce con orgoglio colpisce una traversa con Stanco prima di capitolare definitivamente sul tiro di Pascucci, deviato da Caponi, che spiazza Musella e termina in fondo al sacco per il 6-3 finale. Calciatoripiù: Pascucci (Galleno); Starnini (Santacroce).