P. A LUCCA: Bitozzi, Testai, Ardinghi, Rosso, Spadacini, Antonelli, Maramici, Rossi, Peghini, Conti, Del Pecchia, Fagiolini, Taddei, Magli, Mameli, Nassi, Sakma, Gastaldello. All.: Andrea Cangiano.
PISA OVEST: Pensabene, Giorgianni, Petrantoni, Rossi, Bani, Biagi, Battezzato, Morelli, Martinelli, Tordiglione, Kelmendi. A disp.: Ciardelli, Pinzauti, Bertini, Zerbini. All.: Paolo Destro.
ARBITRO: Pilone di Pisa.
RETI: Rossi, Giorgianni, Battezzato.

Vittoria a sorpresa del Pisa Ovest, che sbanca per 0-3 la tana del Porta a Lucca, in un derby cittadino che per l'occasione si è svolto nello storico campo dell'Abetone. Gli ospiti ottengono il secondo successo della loro stagione contro una rivale decisamente posizionata meglio in classifica, ma che nelle ultime uscite sta evidenziando diverse problematiche, che vanno risolte il prima possibile. Avvio di gara nel quale il Porta a Lucca appare lento e remissivo e così il Pisa Ovest sfrutta la situazione riuscendo a sbloccare il punteggio con un grande gol dalla distanza di Rossi intorno al 20'. I padroni di casa rispondono con due tentativi ben respinti dal portiere rosso-blu. In generale però la linea difensiva ospite regge bene l'urto grazie alla buona prestazione di Biagi e di Bani, abili a non perdere mai il controllo della situazione. Nella ripresa gli ospiti appaiono più tonici fisicamente e, nonostante un palo del Porta a Lucca, al 56' Giorgianni s'inventa un eurogol sul quale nulla può Bitozzi per lo 0-2, mentre al 73' Battezzato piazza il punto del definitivo 0-3 con un colpo di testa chirurgico. Battuta d'arresto pesante per i padroni di casa, che sembrano lontani parenti della squadra ammirata a inizio stagione, che aveva nella corsa e nell'atletismo i suoi punti di forza. Grande gioia nelle file del Pisa Ovest per una vittoria non preventivata alla vigilia, ma pienamente meritata grazie ad una prestazione decisamente positiva. Calciatorepiù: Rossi (Pisa Ovest).