• CLUB SPORTIVO FIRENZE
    Gioffre
    Vasilescu

RETI: Foti, Gioffre, Andreoni, Vasilescu, Tongiani

Finale avvincente e tiratissima per l'atto finale del torneo organizzato dal Club Sportivo e riservato alla categoria Allievi.
Sedici formazioni partecipanti e un mese di gare che ha riportato molti ragazzi sul rettangolo verde.
Settignanese e Club Sportivo Firenze non si sono risparmiate e si sono date battaglia fin dall'inizio per poi arrivare a braccetto alla lotteria dei calci di rigore.
All'iniziale vantaggio dei padroni di casa la decimo minuto, risponde la Settignanese con una bellissima azione 'alla mano', con passaggi di prima, che porta Forte alla conclusione per il meritato pareggio.
Ancora Settignanese nella prima frazione di gioco con il Club Sportivo che sembra aver subito psicologicamente il pareggio; sul finire del tempo Andreoni segna il gol del 2-1 che manda le squadre al riposo con la Settignanese in vantaggio.
Nel secondo tempo la gara diventa più spigolosa e combattuta, il pareggio arriva con un tiro da fuori di Gioffre che manda le squadre ai tempi supplementari.
Overtime con la Settignanese un po' sulle gambe (con solo un paio di 2005 in panchina per vari infortuni) e il Club Sportivo (con qualche ragazzo in prestito) più tonico; nel secondo tempo supplementare è Vasilescu (ex di turno), ancora con un tiro da fuori a rompere l'equilibrio, ma la Settignanese sul fischio finale trova il pareggio con Tongiani che, su azione da corner, svetta di testa.
I rigori premiano il Club Sportivo Firenze dopo due errori dei ragazzi della Settignanese; applausi per tutti per un torneo che ha permesso ai ragazzi di concludere in campo questa disgraziata stagione.