ZENITH PRATO: Ciolfi, Marzullo, Talanti, Morosi, Turturro, Vaselli, Trombino (7), Ducci, Mocanu, Barattucci, Unicori. A disp.: Borselli, Santini, Rotondo, Pareti, Pacini, Mari, Izzo, Gurra, Cuzzavaglio. All.: Bernocchi Lorenzo
PROLIVORNO SORGENTI: Dominici, Ricciardi, Baldini, Lepri, Gallo, Di Fiandra, Raglianti, Crestani, Santagata, Dragone, Montapponi. A disp.: Castagnoli, Scali, Sola, Politi, Pedani, Vivarelli, Rinaldi, . All.: Cantini Iurj
RETI: Barattucci, Mocanu, Montapponi, Trombino, Dragone, Mocanu

Si chiude la stagione al Bruno Chiavacci di Prato, in scena le finali dei tornei organizzati perfettamente dalla Zenith Prato.
Nel Torneo Vannucci, a cui hanno partecipato le formazioni classificatesi terze e quarte nei gironi eliminatori del Salvischiani, il successo è per lo Sporting Arno, vittorioso sui Giovani Vianova con una prova perentoria. Dopo il vantaggio firmato Braccini, di testa, nella prima frazione di gioco, lo Sporting Arno la chiude nella ripresa: ancora Braccini, di tacco in apertura di tempo, e Ciaperoni e Sardelli, nel finale, fissano il risultato sul 4-0.
Appassionante e combattutissima la finale del Trofeo Salvischiani che vedeva di fronte i padroni di casa della Zenith Prato ed i labronica della ProLivorno Sorgenti.
Al vantaggio della PLS con bomber Montapponi rispondono i padroni di casa con Mocanu dopo pochi minuti; la formazione di Cantini si riporta in vantaggio con Dragone e ha l'occasione per il match point con un rigore che però Di Fiandra non riesce a realizzare.
Si arriva così al trentesimo della ripresa, quando è la Zenith ad usufruire di un penalty che Trombino realizza portando le squadre ai supplementari.
Squadre stanche ma che provano a vincere anche nell'overtime, è di Mocanu l'acuto vincente che consegna la vittoria alla Zenith di mister Bernocchi. Allo scadere, sugli sviluppi di un corner per la PLS con il portiere labronico in attacco, è Barattucci a siglare il 4-2 da centrocampo a porta sguarnita.
ZENITH PRATO - PROLIVORNO SORGENTI 4-2 d.t.s.
ZENITH PRATO: Ciolfi, Marzullo, Talanti, Morosi, Turturro, Vaselli, Trombino, Ducci, Mocanu, Barattucci, Unicori. A disp.: Borselli, Santini, Rotondo, Pareti, Pacini, Mari, Izzo, Gurra, Cuzzavaglio. All.: Bernocchi Lorenzo
RETI: Montapponi, Mocanu, Dragone, Trombino, Mocanu, Barattucci
SPORTING ARNO - GIOVANI VIANOVA 4-0
SPORTING ARNO: Caracci, Pagnotta, Sturiale, Regoli, Rossi, Valleggi, Tocchini, Braccini, Fallani, Sardelli, Ciaperoni. A disp.: Ciolini, Madeo, Bongi, Ingenni, Talby, Diop, Coppolaro, . All.: Vannini Sergio
GIOVANI VIANOVA: Conte, Troiano, Baldini, Baronti, Deljai, Giovannoni, Gaizza, Ponziani, Armeni, Mirani, Cortesi. A disp.: Pinzone, Aileti, Ibraimi, Cioni, Delli, Gjoklay, Musumeci, Pianigiani. All.: Panichi Rosaspina Emiliano
RETI: Braccini(2), Ciaperoni, Sardelli