FUCECCHIO: Taddei, Mascagni, Sbenaglia, Taddei, Polidori, Merciai, Papa, Cenci, Di Biase, Kazazi, Riccio. A disp.: Salvadori, Mangiantini, Del Guerra, Evangelista, Zichella, Sassano, Provinciali, . All.:
PROLIVORNO SORGENTI: Catastini, Catarsi, Balleri, Lupi, Giachetti, Galeazzi, Finocchietti, Gazzanelli, Bulli, Leoni, Andolfi. A disp.: Bertocci, Cardini, Sciortino, Nanni, Roffi, Giovannoni, Giusti, . All.:
ARBITRO: Mannocci Giacomo di Pisa
RETI: Galeazzi, Merciai

Pareggio alla fine giusto alla fine alle Botteghe tra due squadre che si sono divise la posta in palio con un tempo per parte. Partono meglio gli ospiti che tengono in mano il gioco pressando a centrocampo. Bisogna però aspettare il 24' per la prima occasione: Bulli al limite appoggia per Leoni ma il suo diagonale finisce di poco a lato. Dieci minuti dopo Balleri su angolo prova a sorprendere Taddei N. che però è attento e blocca. Al 33' si fanno vedere i locali, angolo di Di Biase che trova in area Riccio che in mezza rovesciata mette a lato. Al 38' il vantaggio degli ospiti: Galeazzi riceve sulla mediana avanza e dai trenta metri mette in rete con un tiro secco e preciso. Il Fucecchio reagisce subito e trova un calcio di rigore al 45ì con De Biase che viene travolto da Catastini in uscita dopo una verticale di Taddei J., dal dischetto batte Merciai con il portiere che sfiora ma la palla finisce in rete. Nella ripresa la Pro Livorno Sorgenti spinge subito al primo minuto con una punizione sulla sinistra di Galeazzi, sponda per Giacchetti che di testa mette di poco alto. La partita rimane intensa ma le occasioni scarseggiano, prima Kazazi appoggia per Mangiantini ma il suon tiro cross finisce di poco alto poi per gli ospiti Andolfi crossa in area ma Leoni manca di poco la deviazione vincente.

Fucecchio-Pro Liv.Sorgenti: 1-1
FUCECCHIO: Taddei N., Mascagni, Sbenaglia, Taddei J., Polidori, Merciai, Papa, Cenci, Di Biase, Kazazi, Riccio. A disp.: Salvadori, Mangiantini, Del Guerra, Evangelista,Zichella, Sassano, Provinciali. All.: Cristiano Baggiani
PRO LIV.SORGENTI: Catastini, Catarsi, Balleri, Lupi, Giachetti, Galeazzi, Finocchietti, Gazzanelli, Bulli, Leoni, Andolfi. A disp.: Bertocci, Cardini, Sciortino, Nanni, Roffi, Giovannoni, Giusti. All.: Alessandro Attanasio.
ARBITRO: Giacomo Mannocci di Pisa.
RETI: 38' Galeazzi, 45' Merciai.

Commento di :

Commento di : campio

Parte subito forte la ProLivorno e già al 2' conquista una punizione sulla laterale destra, Galeazzi mette palla in area, la difesa libera centralmente e Giachetti conclude sopra la traversa. Al 6' affondo sulla destra di Finocchietti, cross sul secondo palo, un difensore anticipa in angolo. All'8' ancora Finocchietti servito in area conclude fuori. Al 15' si affaccia in avanti il Fucecchio con Di Biase che tenta la conclusione da fuori area, palla lontana dalla porta difesa da Catastini. Sul ribaltamento di fronte filtrante di Andolfi per Leoni che conclude di destro, palla deviata in angolo. Al 24' ancora una triangolazione tra Andolfi e Leoni, il tiro ad incrociare di quest'ultimo fa la barba al palo. Al 33' angolo da destra di DiBiase, conclusione in mezza rovesciata di Riccio, fuori. Riparte la Pls che conquista un angolo, batte Balleri, palla ancora in angolo. Ancora Balleri che ci prova direttamente dalla bandierina, Taddei non si fa sorprendere e blocca. Al 36' punizione di Galeazzi da metà campo, palla in area, la difesa si salva in angolo. Si incarica della battuta ancora Balleri, Taddei esce e fa sua la palla. Al 38' ospiti in vantaggio, Galeazzi parte in azione personale dalla metà campo, libera il destro e dai 30 metri conclude in porta con un fendente secco e preciso che non lascia scampo a Taddei. Ospiti meritatamente in vantaggio. Al 45' l'episodio che ristabilisce la parità. Taddei verticalizza per DeBiase, Lupi si lascia superare dalla palla, Catastini esce in presa alta e viene travolto dal numero 9 di casa, per il signor Mannocci è calcio di rigore. Catastini cadendo impatta violentemente con il terreno ed è necessario l'intervento del massaggiatore. Dopo le cure si passa all'esecuzione del penalty, Merciai calcia alto alla destra di Catastini che intuisce e riesce a toccare la palla che termina comunque in rete. 1-1. L'ultima occasione della prima frazione è ancora targata Pls, con un calcio di punizione dalla 3/4, si incarica della battuta Bulli, la palla non scende e passa di poco sopra la traversa. Si rientra con il forfait di Catastini che a seguito dell'infortunio in occasione del calcio di rigore, lamenta una prolungata perdita di sensibilità alle mani, per lui sarà necessario l'intervento dell'ambulanza ed il trasporto all'ospedale di Empoli per accertamenti. In tarda serata il rientro a casa, la prolungata parestesia è stata causata dallo schiacciamento di un nervo nell'impatto col terreno. La Pls parte nuovamente all'attacco. Punizione dalla laterale sinistra, palla in area, Taddei smanaccia prolungando la traiettoria, Leoni controlla e crossa nuovamente, Giachetti di testa manda la palla sopra la traversa da distanza ravvicinata. All'8' punizione di Galeazzi che deposita la palla tra le braccia di Taddei. Al 10' ancora Galeazzi ci prova su punizione dalla 3/4, Taddei blocca. Il Fucecchio intensifica l'aggressività favorito da un atteggiamento tollerante del direttore di gara che appare restio all'uso dei cartellini. Primo cambio per Baggiani che richiama DiBiase e manda in campo Mangiantini. Al15' conclusione dalla distanza del Fucecchio, Bertocci controlla senza problemi. Al 17' punizione per i padroni di casa sui 25mt, respinge la barriera. Risponde la Pls con un calcio di punizione dal limite, calcia Balleri sopra la traversa. Primo cambio per gli ospiti, dentro Sciortino per Bulli. Fase interlocutoria del match. Attanasio toglie Finocchietti e dopo 2 minuti Galeazzi al loro posto Giovannoni e Giusti. Al 34' Riccio calcia una punizione dall'esterno di destra, Bertocci esce e libera con i pugni. Risponde la Pls con un calcio di punizione dal vertice sinistro la Pls, palla nel mucchio, Mannocci fischia il fallo di confusione. Gazzanelli chiede il cambio, Attanasio inserisce Roffi al suo posto. Riccio si scontra con il direttore di gara e lo manda senza mezze misure a quel paese, Mannocci pavidamente sorvola sulla chiara offesa del capitano di casa. Dopo 4' di recupero il triplice fischio. La Pls torna a casa con un solo punto, il primo di questo avvio di campionato, dopo una gara dove sicuramente ha espresso una superiorità marcata rispetto all'avversario. Deludente la prova del direttore di gara.