SCANDICCI: Timperanza, Benelli, Guidi, Palazzo, Peyla, Pucci, Gori, Brucculeri, Giannone, Alecce, Mertiri. A disp.: Bellucci, Pranzo, Martines, Moscardi, Spilla, Parrini, Melandri, . All.:
ATLETICO LUCCA: Arar, Lo Russo, Rugani, Figaro, Sheta, Tocchini, Grazzini, Giuliani, Amato, Secchi, Adragna. A disp.: , Butori, Benucci, Morelli, Petroni, Medori, . All.:
ARBITRO: PONETI MICHELE di Firenze, coad. da Ar
RETI: Mertiri, Giuliani, Pucci

Lo Scandicci batte 2 a 1 un Atletico Lucca molto coriaceo e approfitta della sconfitta dell'Olimpia con lo Sporting per volare a +8 sulla seconda in classifica. Uno Scandicci apparso ancora in fase di convalescenza dal punto di vista del gioco, la squadra di Davitti fa fatica ancora ad imbastire le azioni manovrate e si affida spesso a lunghi lanci per le punte Mertiri e Giannone. Nel primo tempo l'Atletico Lucca parte forte e lo Scandicci subisce la buona manovra dei rossoneri cosi' come era successo durante l'ultima esibizione casalinga contro l'Aquila Montevarchi. Gli ospiti dopo aver sfiorato il gol in un paio di occasioni nelle quali la difesa dei padroni di casa si mostrava piuttosto incerta, vanno meritatamente in vantaggio dopo circa 20 minuti grazie all'esterno destro che in posizione dubbia infila in diagonale l'incolpevole Timperanza. La reazione dei blues si concretizza dopo circa 10 minuti grazie ad un preciso colpo di testa di Pucci che in proiezione offensiva porta la partita in pareggio. Il primo tempo si conclude sul giusto punteggio di 1 a 1 .
Nella ripresa lo Scandicci alza il baricentro anche se al tempo stesso l'Atletico Lucca ribadisce colpo su colpo e la partita resta equilibrata fino a quando a circa metà della ripresa Mertiri sfrutta ottimamente una ripartenza ed infila con un preciso diagonale scoccato dal limite dell'area il portiere ospite portando i blues in vantaggio. A questo punto nonostante i tentativi dei rossoneri lo Scandicci controllava la situazione ed in contropiede sfiorava in un paio di occasioni la terza rete.
Dopo circa 4 minuti di recupero l'arbitro apparso oggi piuttosto approssimativo sopratutto nelle situazioni di fuorigioco , decretava la fine delle ostilità ed i Blues potevano festeggiare l'ulteriore passo avanti in classifica . Da rivedere e migliorare sia il filtro a centrocampo cosi come la fase manovrata ed i meccanismi difensivi nella squadra di Davitti , oggi allontanato per proteste ( decisione apparsa eccessiva) dal Direttore di gara.