Ronchetti
    Ronchetti

NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Cicia, Quadalti, Cosci, Calzolani, Buccianti, Magini, Laurenti, Brasini, Angelino, Mangiaracina, Martini. A disp.: Mancino, Verdemare, Lanzini, Mariotti, Topada, . All.:
RETI: Angelino, Gargelli, Angelino, Ronchetti, Martini, Ronchetti, Martini

Bellissima partita giocata tra la Nuova Grosseto Barbanella è l'Orbetello, dove la squadra di casa dal mister Vallefuoco riesce a ribaltare un primo Tempo di marca lagunare giocando palla a terra da squadra vera.
La prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 3 a 1 per la squadra ospite con le reti del nr 8 Gargelli al 4 del 1° Tempo e del Nr. 7 Ronchetti al 35 e 40 1° tempo per Orbetello e del nr 11 Martini al 10 del 1° tempo per la N.Grosseto.
Nel secondo tempo prima il nr 11 Martini accorcia le distanze e poi il Nr 9 Angelino al 25 pareggia e poi dopo dopo cinque minuti ancora Angelino porta in vantaggio la squadra di casa.
Complimenti ad entrambe le squadre per il bello spettacolo e per la correttezza portata in campo.