Bartolucci
    Barbini
    Bartolucci

RETI: Bernardini, Bartolucci, Barbini, Bartolucci

Partita molto attesa in Casa Etrusca, consapevoli che i 2 punti persi nella gara di andata potrebbero essere quelli che impediranno ai ragazzi del Presidente Turelli di mettere le mani sul titolo.
Gara di andata nella quale i bianco-azzurri in vantaggio per 1-0 non erano riusciti a capitalizzare la doppia espulsione calcesana al 60' ed anzi avevano subito il rocambolesco pareggio.
Bel sole a Calci e rettangolo verde in perfette condizioni, parte forte la squadra ospite che annienta il duo in testa alla classifica marcatori Toti-Mangone (53 reti) con una gara attenta e concentrata del reparto difensivo ottimamente guidato da Andrea Giardi.

Imprendibile l'esterno d'attacco Bernardini che in 10' minuti realizza una rete, costringe all'ammonizione il diretto avversario De Vescovi e viene poi steso nettamente in area di rigore da Capitan Ulivieri; l'arbitro non vede rigore ed espulsione e scatena le proteste della panchina etrusca con ingiusta espulsione di Mister Filippi.

Indomiti i ragazzi 'livornesi' raddoppiano con bomber Barbini e poi sfiorano il tris con le punizioni di Orfei ed il tiro dalla distanza di Carannante (vero Re del centrocampo insieme a Carannante nella gara odierna).
Secondo tempo senza se e senza ma con i ragazzi di Mister Leoni costretti solo a 'randellare' e subire la supremazia ospite.
Gli esterni Galletti e Bernardini riforniti dall'ottimo Marasco prendono alcuni calci di punizione per falli fin troppo decisi di, su uno di questi arriva la rete su calcio di punizione sporcato di Bartolucci che beffa Calloni.
Partita sospesa per 5' per intemperanze sugli spalti, poi si riprende ma Berti & C, producono solo un azione in contropiede che esalta l'uscita di Pippo Ferretti.
La rete del 4-0 stra-meritato arriva con la doppietta personale del neo-entrato Bartolucci con una rasoiata dai 25 metri.