• 28/11/2021 15.00.00
  • Fiorentina
  • 0 - 0 28/11/2021 15.00.00
  • Genoa

Un palo per parte, un punto a testa: Fiorentina e Genoa non riescono a superarsi e al Bozzi - nel posticipo della domenica - la gara finisce senza gol. Il match si apre con uno spunto dell'ex Empoli Klimavicius disinnescato da Andonov, al quale risponde Corradini al 10' che impegna Corci su punizione. La Fiorentina insiste e dopo 1' è Bianco, con un tiro da fuori area, a colpire in pieno il palo della porta rossoblù. Più Fiorentina che Genoa nei minuti successivi, in cui Munteanu calamita tanti palloni in avanti che però non vengono sfruttati dal centravanti né dai compagni, come accade ad Agostinelli al 25'. I due confezionano un altro brivido per gli ospiti al 29': Corci risponde presente in occasione del tiro del romeno. I viola chiudono in avanti i primi 45', ma senza sfondare. Nel secondo tempo, dopo alcuni minuti favorevoli ai ragazzi di Aquilani, al 62' il Genoa pareggia il conto dei legni: Boci restituisce un bel pallone a Klimavicius il cui tiro a botta sicura si infrange contro il montante alla sinistra di Andonov. Dopo 5' la risposta viola arriva con Lucchesi che, servito da Corradini, spara alto di testa da buona posizione. In un finale spezzettato dai cambi non succede più nulla, e il triplice fischio consegna agli archivi lo 0-0 di partenza.