Guadalupo
    Regoli
    Autorete

RETI: Baggiani S., Guadalupo, Regoli, Autorete
Un successo strategicamente fondamentale. L'Empoli batte nettamente il Parma e distanzia il classifica il gruppetto dove stazionano proprio i ducali, conquistando tre punti che confermano i progressi dell'ultimo periodo. Un rapido sguardo alle reti: i padroni di casa passano al 16', quando l'arbitro concede un calcio di rigore agli azzurri, punendo giustamente l'entrata di Piga su Panicucci, lanciato a rete da un filtrante di un compagno. Sul dischetto va Baggiani che non sbaglia, 1-0. Dopo una fase di gioco combattuta, l'Empoli raddoppia i conti al 42', quando sugli sviluppi di una pregevole azione in ripartenza sull'asse Sodero-Panicucci, il bomber locale serve Regoli che con un gran tiro in diagonale manda le squadre al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo il tris arriva grazie a Guadalupo, innescato da una rimessa laterale di Barsi. Meglio il Parma nella ripresa rispetto al primo tempo: è allora meritato il gol dei ducali in pieno recupero, in realtà una sfortunata autorete di un difensore locale, che non riesce a evitare che il tiro di Ribaudo, stampatosi sul palo, gli sbatta addosso carambolando poi in rete per il definitivo 3-1.