Gori
    D Agostino
    Egharevba

RETI: Gori, D Agostino, Egharevba
Si complica la strada che porta i viola verso la post-season: il Toro passa a Firenze di misura ma non certo demeritando, anzi, 1-2 il finale che premia i granata che adesso mettono a distanza in classifica la formazione di Papalato. Priva di bomber Sene, la formazione locale si affida a Gori in attacco ma in questa occasione la squadra gigliata non pare in una delle sue giornate migliori, e così il primo tempo scorre via a reti inviolate ma con leggera prevalenza ospite. Nella ripresa un angolo di fatto regalato da un intervento non perfetto di un giocatore di casa consente ai piemontesi di sbloccare il risultato con Bonelli. La Fiorentina però non ci sta ed è proprio Gori a conquistare un calcio di rigore che lui stesso trasforma senza esitazioni, 1-1. A questo punto la gara si accende e la sensazione è che la squadra che per prima segni riesca anche a portare a casa l'intera posta. Così è infatti perchè al 76' il neo-entrato Egharevba lascia partire un gran tiro dal limite che non lascia scampo a Tognetti. A questo punto il Torino è padrone del proprio destino e nel finale non si concede cali di tensione, blindando il prezioso margine di vantaggio che frutta la dodicesima vittoria stagionale dei ragazzi di Asta. La Fiorentina continua in un periodo in chiaroscuro dopo lo strepitoso cammino della prima parte di stagione e proverà a voltare pagina già nel recupero di giovedì contro la Lazio.
Calciatoripiù: Biagetti (Fiorentina): cresce alla distanza rivelandosi uno dei migliori in campo; Gregori (Torino) l'esterno ospite percorre senza sosta la corsia esterna di competenza.