• 2 - 0 10/04/2022 12.30.00
  • Pisa
    Capac

RETI: Njie, Capac
Prende una piega negativa nel finale la gara che poteva garantire al Pisa la continuità che merita dopo gli ultimi risultati ottenuti; il Toro accelera e prende il largo nei 20' finali di gara, piazzando il micidiale uno-due che fa ottenere ai granata l'intera posta. Fino ad allora la gara aveva proceduto inserita in un equilibrio dinamico fra due squadre che si erano affrontate a viso aperto, cercando da questo match le soddisfazioni mancate in precedenza. 0-0 l'esito dei primi 45' di gioco giocati per lunghi tratti meglio dai ragazzi di Alessandro Piscina, vicini al gol soprattutto con Zhupa prima e Fischer poi. Nella ripresa la gara scorre via sui ritmi del primo tempo ma progressivamente il Torino alza i suoi, finché al 70' è l'attaccante Njie a portare avanti i padroni di casa. Il Pisa accusa un po' il colpo e viene infilato di nuovo una decina di minuti più tardi, quando un disimpegno errato dei toscani consegna palla agli avversari, abile poi il neo-entrato nelle file granata Capac a finalizzare. Dopo il 2-0 il match perde d'intensità e si avvia a conclusione senza proporre ulteriori e significativi sussulti.
Calciatoripiù: Coppola e Turini (Pisa).