Lattanzi
    Petito
    Seminari

RETI: Braschi, Lucchesi, Giusti, Lattanzi, Petito, Seminari
Sente odore d'impresa il Sassuolo al Barco di Novoli: ma una Fiorentina mai doma rovina la festa dei neroverdi: termina infatti 3-3, un risultato pirotecnico raggiunto in extremis dalla formazione di casa, una gara scoppiettante, dai ritmi elevatissimi - quasi di categoria superiore - ricca di gol ed emozioni. Il 4-3-1-2 degli ospiti mette in difficoltà la Fiorentina, bene i neroverdi nella produzione e costruzione di gioco dal basso, la Fiorentina ha un tasso tecnico superiore ma non riesce a sfruttarlo come in altre occasioni. I locali comunque mettono in campo qualcosa in più nei primi 40' e passano grazie al calcio piazzato di Lucchesi, che manda le squadre al riposo sull'uno a zero. Nel secondo tempo però il Sassuolo torna in campo motivatissimo e ribalta la situazione: Seminari impatta il risultato, poi Lattanzi mette la freccia. Ma la gioia degli ospiti dura pochissimo perché al 55', dopo 1' dal gol dell'uno a due, Braschi riporta il risultato in parità. Non c'è un attimo di sosta e Petito riporta avanti al 57' i neroverdi, che poi giocano a viso aperto fino alla fine. La Fiorentina cerca il pari, si espone alle controffensive ospiti che sfiorano il quarto gol, ma senza esito. E così all'ultimo istante è Ciraudo a ergersi protagonista, con la rete del definitivo tre a tre.