Fiorini
    Fiorini
    Pellicano

RETI: Braschi, Fiorini, Fiorini, Pellicano
Seconda vittoria stagionale per i ragazzi di Capparella, che non arrivano in ritardo all'appuntamento con i tre punti e battono come da pronostico l'Ascoli. Ma per rendere facili le partite occorre attenzione e impegno: lo sanno bene i viola che non sottovalutano l'avversario, regolandolo con due gol per tempo. Serve quasi mezz'ora ai padroni di casa per sfondare il fortino ospite, e Napolitano capitola al 27' quando Braschi gonfia la rete alle sue spalle. Si va al riposo sul parziale di 2-0, per effetto del gol di Fiorini che poi, nella ripresa al 58', confeziona la personale doppietta che chiude virtualmente in anticipo i conti. E' poi Pellicanò, a una manciata di minuti dal termine, a rendere ancor più netto il successo dei gigliati che agganciano così la parte medio-alta della classifica.