Fontanini
  • 5 - 0 06/03/2022 17.00.00
  • Fiorentina

RETI: Lattanzi, Petito, Lattanzi, Petito, Fontanini
Il Sassuolo cerca il riscatto dopo il netto ko nel derby contro il Bologna e lo trova in pieno fra le mura amiche del Mapei Football Center: i neroverdi dominano la gara contro la Fiorentina, lasciando poco spazio agli ospiti. Il piano inclinato del match si inclina subito per i locali che colpiscono al 6' con Lattanzi e chiudono sul 3-0 il primo parziale: la doppietta di Petito dopo la mezzora e prima del riposo chiude virtualmente con largo anticipo il match. La Fiorentina potrebbe ridurre le distanze in più di un'occasione, ma nel secondo tempo - nel finale di gara - vede aumentare il passivo per effetto della seconda rete personale di Lattanzi e quella di Fontanini, che al 72' chiude i conti. Il Sassuolo vince lo scontro diretto e vola al secondo posto, aumentando il suo vantaggio sulla formazione gigliata.