Simonetta
    Ferrari
    Autorete

RETI: Rao, Simonetta, Ferrari, Autorete
Con un gol all'ultimo respiro di Ferrari un bel Pisa riacciuffa in extremis la Spal, strappando un bel pari in Emilia. Il primo spunto degno di nota del match è un brivido che corre lungo la schiena dei nerazzurri: all'8' Simonetta calcia in porta una punizione che viene sventata proprio sulla linea dal provvidenziale intervento di Baldacci. La reazione del Pisa è immediata e dopo centoventi secondi Marcovina effettua un bell'assist filtrante in favore di Ferrari che, davanti a Straforini, temporeggia troppo e, pressato da due difensori, calcia addosso al portiere in uscita. Al 22' si rivede Simonetta con il suo pericoloso mancino che non inquadra per poco il bersaglio; altro pericolo poco dopo per i toscani quando Cannarsa perde palla sul pressing di Simonetta, Antonciuc prende palla e innesca Rao che conclude di poco fuori misura. Al 34' serve invece un grande intervento di Straforini per impedire a Doveri, servito da Ferrari e autore di un pallonetto che sembrava vincente, di portare avanti gli ospiti. L'ultimo brivido del primo tempo lo regalano ancora i locali con una conclusione di Antonciuc sventata nuovamente quasi sulla linea dai nerazzurri. La ripresa propone tutti i gol del match e si apre con la rete del vantaggio dei locali, che approfittano per andare in gol con Rao di un'altra palla a persa a centrocampo dai toscani. Dopo 2' il numero 10 degli estensi va vicino al raddoppio, ma la gara è aperta e dopo altri sessanta secondi Ferrari per poco non approfitta di un mezzo pasticcio degli avversari per impattare il risultato. Al 46' serve invece un ottimo intervento di Rosini per frenare sul più bello l'assolo palla al piede di Simonetta, che però lascia il segno al 63' con un contropiede magistralmente condotto che vale il 2-0. La gara sembra in controllo della Spal, che impegna ancora Rosini al 69' con il neo-entrato Satalino, ma ecco che al 72' si riaccendono le speranze dei nerazzurri quando - sugli sviluppi di una punizione di Doveri - Tassinari devia il pallone in rete, autogol e gara riaperta. A questo punto il Pisa ci crede e all'81' vede premiati i suoi sforzi: corner ben battuto da Doveri e Ferrari insacca il pallone del definitivo 2-2. Grande rammarico per la Spal che getta alle ortiche il doppio vantaggio, soddisfazione in casa Pisa per un pari meritato ottenuto con grande coraggio e spirito di sacrificio.
Calciatoripiù: Signorini e Bracci