D Ovidio
    Negri
    Alberti

RETI: Passalacqua, D Ovidio, Negri, Alberti
Un doppio botta e risposta che si verifica nel primo tempo consegna in archivio un pareggio fra Grosseto e Carrarese, che aprono il turno giocando in anticipo al sabato. Pirotecnico e gradevolissimo lo sviluppo dei primi 45' di gioco, primo di recupero incluso, come vedremo; più spezzettata ma comunque appassionante anche la ripresa, in attesa che una delle due squadre possa piazzare l'acuto vincente, ma così non è e alla fine maremmani e apuani si spartiscono un punto a testa. Una rapida descrizione dei gol: a muovere la prima mossa sono i padroni di casa, che passano grazie al perentorio colpo di testa di Passalacqua, in proiezione offensiva per finalizzare un corner. La Carrarese impatta una prima volta il risultato alla mezzora con Alberti, che approfitta di una disattenzione avversaria, poi spazio a un finale di frazione accesissimo. Al 43' Dovidio - con un preciso interno piede da dentro l'area - finalizza un cross proveniente dalla parte opposta per il 2-1, ma al 1' di recupero Negri trasforma il penalty del due a due. Un buon punto per entrambe le squadre, soprattutto per i locali che tornano in attivo, con una prova di carattere, dopo un mese di novembre un po' in chiaroscuro.