Tanganelli
    Pugliese
    Reka

RETI: Fiocco, Ferrante, Muresan, Tanganelli, Pugliese, Reka
La svolta. Il nuovo anno inizia con auspici del tutto diversi per il Siena, che ritrova qualche innesto, ritrovate motivazioni e vince subito al ritorno in campo. Ed è un successo pesante quello dei bianconeri, che sbancano Monterosi con un netto 4-2 compiendo l'aggancio in classifica proprio ai danni dei laziali. I ragazzi di Bonfiglio partono a razzo e dopo 9' passano grazie a Tanganelli, per poi creare ripetute occasioni per lo 0-2 fino al raddoppio di Reka poco dopo la mezz'ora. Succede poi di tutto nel giro di una manciata di minuti a ridosso dell'intervallo: Fiocco dimezza lo svantaggio per i padroni di casa, dopo appena sessanta secondi Muresan ristabilisce le distanze ma al 45' Ferrante fa tornare sotto i locali. Nel secondo tempo la gara scorre via combattuta ma con prevalenza degli ospiti, che poi chiudono i conti al 75':è Pugliese a fissare il punteggio in modo definitivo sul due a quattro, il proverbiale punto esclamativo su una gara interpretata in modo impeccabile dai bianconeri.