Toma
    Macchia
    Bartoli

RETI: Gallitelli, Toma, Macchia, Bartoli
Dopo aver chiuso in vantaggio per uno a zero il primo tempo, la Viterbese dilaga nella ripresa e legittima la sua vittoria ai danni della Lucchese: finisce 0-4 una gara quasi sempre in controllo dei laziali, abili nel colpire dapprima su calcio di rigore per poi prendere il largo nella ripresa grazie a due calci da fermo che non lasciano scampo all'estremo difensore dei rossoneri. In virtù di questa vittoria la Viterbese conferma saldamente il proprio secondo posto dietro il Pontedera, tiene a distanza la Pistoiese e allunga sull'Aquila. Sesto ko per i rossoneri che restano nella parte mediana della graduatoria. La Lucchese tiene testa ai laziali nel primo tempo, chiuso sullo 0-1 per effetto del rigore trasformato da Gallitelli al 10'. La proiezione offensiva del difensore Toma al 55' spiana però la strada agli ospiti, che nel finale (70' e 73') dilagano con altri due gol dei neo-entrati Macchia e Bartoli.