Gamberi
    Veglianti
    Nardi

RETI: Gamberi, Veglianti, Nardi
Un ko amaro ma giusto per quanto visto stavolta sul campo quello rimediato dall'Aquila Montevarchi, una delle sorprese di questo campionato che vede complicarsi in modo probabilmente irrimediabile la sua rincorsa a un posto nei play-off. A Roselle il Grosseto torna al successo e centra la quarta vittoria stagionale giocando una gara con cuore e testa, gestendo al meglio le energie e approfittando dei momenti giusti per colpire. Come quello che si materializza al 20', quando i locali passano in vantaggio dopo un buon avvio grazie a Gamberi, autore del tocco vincente in area ospite dopo un'azione insistita dei biancorossi. L'Aquila Montevarchi ha il merito di raddrizzare le cose prima del riposo, in virtù della rete di Nardi che, con un tiro fulminante da una trentina di metri, sorprende Laudicino mandando le squadre al riposo sul parziale di uno a uno. Nel secondo tempo dopo appena 8' c'è spazio per un altro episodio decisivo: una bella ripartenza del Grosseto ha come tramite finale Veglianti che tira in porta, Calosci prova a intercettare la conclusione ma così facendo fa assumere al pallone una traiettoria strana che sorprende Baldi, 2-1. Dopo il raddoppio il Grosseto continua a macinare gioco mentre gli ospiti faticano a proporre una reazione tranne che in un paio di occasioni in cui Giusti non riesce a risultare incisivo da buona posizione. I maremmani di contro sfiorano il terzo gol con Veglianti e Malaj, legittimando in pieno la conquista dei tre punti.
Calciatoripiù: Vegliante (Grosseto) gran duello con Calosci; Nardi (Aquila Montevarchi).