Caputo
    D Amore

VITERBESE: Di Buono, , , . A disp.: , , . All.: Pagliucoli Gregorio
RETI: Croci, Giusti, Cotugno, Macchia, Di Buono, Caputo, D Amore
L'Aquila tiene testa e tiene acceso il sogno di centrare gli spareggi post-season fino al punteggio parziale di due a due nella difficile sfida contro la quotata Viterbese, poi cede alla distanza dinanzi al micidiale crescendo dei laziali che fanno loro la vittoria con largo punteggio. Sfortunati in avvio i padroni di casa, quando un'azione d'attacco degli ospiti genera una sfortunata autorete che porta avanti i ragazzi di Manni. La reazione dei locali però c'è e un fallo in area ai danni di Giusti viene punito dall'arbitro con un rigore, sul dischetto va Croci che con sicurezza ristabilisce la parità. Passano una manciata di minuti però e al 33' la Viterbese si riporta avanti con D'Amore, ma ancora una volta i padroni di casa reagiscono e rimettono in equilibrio il punteggio, grazie a un altro calcio di rigore. Stavolta se lo procura Casagni che, dopo aver saltato in dribbling il diretto avversario, viene atterrato in piena area di rigore ospite. Stavolta sul dischetto va Giusti ma l'esito è vincente anche in questo caso, si va quindi al riposo sul 2-2. Nella ripresa la gara sale di intensità e il fattore agonistico ha la meglio; la Viterbese approfitta di una sbavatura difensiva degli avversari per portare a tre le proprie reti poi, nel finale, prende il largo. La quarta e la quinta rete degli ospiti sono una punizione fin troppo severa per gli aretini, che lasciano il campo a testa bassa dopo aver perso anche capitan Calosci per somma di ammonizioni.