Piccirilli
    Grossi
    Decani

RETI: Amato, Tognoni, Grossi, Piccirilli, Grossi, Decani
È stata una partita dai buoni contenuti tecnici, giocata ad alti ritmi sin dal fischio di inizio,senza nessuno studio preliminare le due squadre si affrontano immediatamente a visoaperto.Al 2'è la squadra di casa a creare la prima azione pericolosa con il suo attaccante Tognoni che dal limite dell'area, servito da un delizioso toccodi Amato, spedisce con un debole sinistro la palla tra le braccia del numero 1 avversario. La Carrarese spinge ancora sull'acceleratore e al 6'Tognoni, servitoda uno splendido cross dalla sinistra di Menconi, firma la rete del vantaggio con un preciso mancino che si insacca all'angolino basso alla destra dell'incolpevole Bollella.Immediata la reazione della forte formazione amaranto guidata da Creanza che al 7' con Arcidiacono sfiora la traversa con un potente destro dal limite dell'area. Al 9'è ancora il Pontedera a creare un'altra occasione per il pareggio: l'arcigno difensore locale Patricelli commette fallo ai danni di Palma al limite dell'area dirigore, Grossi si incarica della battuta di una splendida parabola che Boni con un volo plastico neutralizza abilmente. Al 10' spazio per una bella azione corale di rimessa del Pontedera con cui gli ospiti raggiungono il pareggio: un bellissimo fendente di Decani dal limite dell'area trafigge l'incolpevole Boni, 1-1. Al 13' è la Carrarese, con il suo attaccante Ferrari, a ritornare nei pressi dell'area avversaria ma il debole sinistro dell'attaccante giallo azzurro finisce nelle braccia del portiere. Al 17'Amato crea il panico nella difesa avversaria, il suo cross dalla destra viene però neutralizzato da una bella uscita di pugno dell'estremodifensore amaranto. Al 25'è il mediano gialloazzurro Menconi a fallire il gol: servito al cento dell'area da uno splendido cross di Ferrari dalla sinistra,spedisce debolmente nelle braccia di Bollella. Al 29' ancora la Carrarese in attacco con una buona occasione con il suo terzino Poggi che, servito da un del crossdi Amato dalla destra, con un colpo di testa spedisce alto sulla traversa. Dal 30' inizia la reazione del Pontedera al 31'èDecani a sfiorare la rete del 2-1: il suopotente destro finisce di poco a lato del palo sinistro. Al 32'è ancora il fantasista amaranto Grossi a sfiorare il gol, il suo destro lambisce la traversa. Al 34' da segnalare un'altra splendida azione del Pontedera, questa volta èMaestrelli a sparare un potente destro che finisce di poco a lato della porta. Dopo appena sessanta secondi,al termine di un'azione sulla fascia sinistra Palma, servito da Mazzi, si trova a tu per tu con l'estremo difensore locale ma sbagliamettendo a lato. Al 36' l'episodio chiave della prima frazione di gioco: Patricelli commette di nuovo fallo al limite dell'area, dai 22 metri ci prova ancora Grossiche questa volta non fallisce la sua splendida parabola al sette della porta difesa dall'incolpevole Boni. Il secondo tempo inizia sulla falsa rigadella prima frazione di gara con ritmi altissimi e continui capovolgimenti di fronte, le due formazioni arrivano ripetutamente davanti al portiere avversariosenza però trovare il gol. Al 6'è l'attaccante gialloazzurro Ferrari a mandare di poco a lato del palo sinistro; al 7'invece è il Pontedera a sfiorare il gol con Palma che colpisce in pieno il palo sinistro della porta di Boni. Dopo un altro minuti Braida, entrato nelsecondo tempo al posto di Tognoni commette fallo al limite dell'area di rigore rimediando una ammonizione;punizione anche questa voltaperfetta calciata dal cecchino Grossi la cui parabola finisce nuovamente al sette della porta, Boni intuisce ma non arriva alla deviazione. Il risultato di 1-3in favore della squadra ospite potrebbe far pensare che la partita sia chiusa, ma non è cosi: infatti l'episodio rinvigorisce la squadra di Galeotti che subito dopo (11'), in seguito a unagrande azione di Menconi sulla sinistra che si procura un calcio di rigore, ha la possibilità di accorciare le distanze e portarsi sul 2-3. Amato si presenta suldischetto ma si fa ipnotizzare dal numero unogranata che con un tuffo neutralizza il radente scoccato dal dischetto. La Carrarese ci riprova e al 18' Amato - lanciato da Cucurnia - trafigge con un astuto tocco di anticipo il portiere avversario in uscita. La formazione apuana ora ci crede e alza ulteriormente il baricentro alla ricerca del pareggio ma senza creare pericolose azioni degne di nota. Al 30' del secondo tempo ecco invece l'azione che chiude definitivamente i giochi: l'attaccante ospite Piccirilli, entrato nel secondo tempo al posto di Maestrelli, finalizza in porta con un chirurgico mancino una splendida azione sulla sinistra del Pontedera. Da qui finoal triplice fischio non succede più nulla: è stata una partita ben giocata ad alti ritmi da parte di ambedue le formazioni che hanno dato vita a una gara ricca di episodi e di gol, molto piacevole da vedere.