• Monterosi
    Corallini
    Piermarini

RETI: Corallini, Piermarini
E due. La sorpresa Monterosi non smette di essere tale dopo i primi 140' della stagione. E così, dopo aver battuto all'esordio fra le mura amiche la Lucchese, la formazione laziale si ripete anche in trasferta, andando a espugnare il campo del Siena per due a zero. Le reti che decidono la contesa arrivano all'inizio e alla fine della stessa: al 3' è l'ottimo esterno Corallini a segnare sugli sviluppi di una palla inattiva, nel finale - a sei minuti dal termine - ci pensa invece Piermarini, subentrato un quarto d'ora prima, a fissare il punteggio sul definitivo 0-2. Nel mezzo una gara ben giocata dagli ospiti, in cui Siena ha comunque profuso grande impegno e creato alcune situazioni potenzialmente pericolose dalle parti di Lorrai. Complessivamente meglio il Monterosi nel corso dei primi trentacinque minuti di gioco, nella ripresa diverse preferenze in più per il Siena che tuttavia non sfrutta a dovere le occasioni create. Maggiore però il predominio offensivo da parte del team di Leonetti, che vola in classifica a quota sei punti dopo le prime due giornate.