• 1 - 1 21/11/2021 11.00.00
  • Citta Di Pontedera
    Grossi

RETI: Dessena, Grossi
Il Pontedera si vede acciuffato nel finale, mentre allargava la borsa per farci entrare l'intera posta, benzina utile per alimentare il suo volo in testa alla classifica: sulla nave che rientra in Toscana invece i granata mettono soltanto un punto, maturato al termine della gara contro un Olbia ancora una volta abile nel premere forte sul pedale dell'agonismo, della determinazione e dello spirito di sacrificio. I padroni di casa incartano la partita già nel primo tempo, chiuso sullo 0-0; gli ospiti provano a imporre il loro maggior tasso tecnico ma appaiono non in giornata ideale, intestardendosi troppo nel possesso palla. Nella ripresa la gara sembra cambiare per i granata, che tornano sul rettangolo verde con un piglio più concreto e propositivo, che frutta la rete del vantaggio subito al 40': una punizione ben battuta da Bellucci è perfetta per i centimetri di Grossi, che supera Riccio con un preciso colpo di testa. Il Pontedera trae fiducia dalla rete, gioca con i tempi giusti e l'intensità per far male all'Olbia, che però evita di subire il raddoppio da Piccirilli e resta così in partita. Il risultato è pericolosamente aperto per gli ospiti che vengono acciuffati al 62', quando un errato disimpegno difensivo dei granata consegna palla a Dessena; il numero nove si infila fra portiere e difensore avversari e spedisce in fondo al sacco, nella porta sguarnita, il pallone dell'uno a uno. I minuti finali scorrono veloci, la voglia di riscatto del Pontedera si infrange contro un Olbia compatto e feroce nel pressing che conduce in porto un pareggio utile alla sua casa, ottenuto contro un avversario di rango come i granata.
: da premiare per l'impegno profuso Mazzi e un plauso a Grossi per la rete che porta avanti i suoi.