Putzu
    Muzzu
    Cozzolino

RETI: Marrazzo, Putzu, Muzzu, Cozzolino
Dura un tempo il sogno del Grosseto di rientrare alla base dopo la traversata del Tirreno con un risultato positivo; dopo aver chiuso in vantaggio il primo parziale di gioco i ragazzi di Shaba vengono recuperati e sorpassati dall'Olbia, che si affida ai soliti undici del primo tempo nei secondi 35' di gioco ma questi interpretano la gara in modo migliore, approfittando di un leggero calo di tensione dei maremmani. Meritato però fino al riposo lo 0-1 dei biancorossi, grazie alla rete di Cozzolino al 21'. La ripresa muta l'inerzia del match, al 44' infatti l'Olbia agguanta il pari con il penalty trasformato da Marrazzo e poi, dopo 10', mette la freccia con Putzu. Il Grosseto prova a recuperare lo svantaggio ma nel finale viene colpito ancora dai sardi, è Muzzu a fissare infatti il punteggio sul definitivo tre a uno. Il contropiede micidiale del numero dieci locale fa calare il sipario sul match.