• Aquila Montevarchi
    Mazzi
    Nyamsi

RETI: Innocenti, Mazzi, Benucci, Nyamsi
La nona sinfonia vincente sa di esame superato: il Pontedera mantiene salda la vetta del girone centrando il nono successo stagionale, quello sull'Aquila Montevarchi, ottenuto con una ripresa di buon livello dopo un primo tempo che non ha espresso appieno il potenziale dei granata. Merito anche dell'Aquila, che nei primi 35' imbriglia il gioco avversario che risulta non veloce e fluido come potrebbe essere. Sul piano del possesso palla il primo tempo viene vinto ai punti dagli ospiti, ma al riposo si va sul parziale di uno a zero. Al 33' infatti il Pontedera passa al tiro velenoso di Innocenti, che risolve un'azione insistita nell'area valdarnese superando l'opposizione del portiere avversario. Da segnalare in precedenza due nitide chance per segnare non sfruttate da Bombardieri e compagni, che collezionano anche un buon numero di corner, mentre i locali si erano fatti vedere soprattutto in occasione della traversa colpita da Piccirilli. Nel secondo tempo come detto i granata alzano la frequenza delle loro giocate, l'Aquila continua a rispondere colpo su colpo ma si arrende al 53', quando Benucci trasforma in rete una punizione dalla sinistra, 2-0. L'inerzia del match a questo punto premia del tutto i padroni di casa che, al 66', legittimano la loro affermazione con la terza rete, ottenuta con caparbietà e grazie a un pressing altissimo da Mazzi. In pieno recupero (72') spazio per la meritata rete della bandiera degli ospiti, realizzata da Nyamsi che trasforma un calcio di rigore per il definitivo 3-1.