• Lucchese
    Linaldeddu
    Giusti

RETI: Linaldeddu, Dessena, Marrazzo, Giusti
La Lucchese viene sconfitta dall'Olbia, ma ai rossoneri non è mancato il coraggio, nè la prestazione: i sardi dimostrano compattezza e cinismo in zona-gol, mentre ai toscani manca la giusta precisione in fase di finalizzazione, mentre la produzione del gioco continua a migliorare. C'è anche un pizzico di sfortuna sulla strada dei rossoneri, che in avvio partono bene e sfiorano il vantaggio con Mazzoni, il cui tiro a botta sicura impatta il palo della porta avversaria. Passano un paio di minuti e sul fronte opposto l'Olbia non perdona, passando in vantaggio con Linaldeddu, che trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un atterramento in area ospite. La Lucchese prova a contrattaccare ma i padroni di casa, con un micidiale contropiede al 27', raddoppiano i conti con Marrazzo e chiudono il primo tempo avanti 2-0. Nella ripresa la voglia di reagire delgi ospiti si concretizza al 45' nel gol del due a uno di Giusti, molto bello il suo tiro da fuori area che toglie le ragnatele dal sette. Gli ospiti osano a caccia del pari ma nel finale l'Olbia chiude i conti con Dessena, che approfitta di un errore degli avversari per siglare il terzo gol che blinda il successo dei suoi. Calciatorepiù: Ferri (Lucchese): entra a gara in corso ed entra benissimo nel clima della gara.