Luciani
    Amato
    Lazzareschi

RETI: Luciani, Tognoni, Amato, Tognoni, Amato, Tognoni, Lazzareschi
Ampia affermazione interna per la Carrarese che si impone con un netto punteggio nel derby contro la Lucchese. Sul campo di Fossone la formazione di casa entra con il piglio giusto per cercare di mantenere solide le proprie ambizioni di arrivare tra le prime formazioni del torneo e giocarsi le fasi finali. Il gran gioco espresso dagli apuani sin dalle prime battute portano la Carrarese e fissare il punteggio parziale del primo tempo su un rassicurante 3-0. Il primo gol porta la firma di Amato Davide, abile nel risolvere una mischia accesasi in area rossonera, il secondo gol è da manuale: Cucurnia, servito con un preciso filtrante da Amato Jacopo, crossa di sinistro al centro e Tognoni, al volo di sinistro, insacca al sette. C'è poi spazio per il terzo gol di Amato Jacopo che, servito al limite sinistro dell'area di rigore ospite da Cucurnia, con una parabola di destro insacca con precisione all'incrocio dei pali opposto. Il secondo tempo è la fotocopia del primo anche se la Lucchese tenta di riaprire i giochi con una pregevole bordata di Lazzareschi che porta il parziale sul 3-1. A questo punto i ragazzi di Galeotti mettono il turbo e, dopo aver prodotto alcune pregevoli azioni corali ad un tocco, vanno in gol con Tognoni per altre due volte (splendida tripletta per lui) e infine con Luciani, neo-entrato, che fissa il risultato sul 6-1 finale. Netto predominino della formazione di casa che continua la sua rincorsa a un piazzamento utile per accedere alla post-season; combattiva la formazione ospite, che però non ha potuto contrastare la determinazione nell'ottenere i tre punti da parte degli avversari.