Mola
    Borghini
    Amato

RETI: Neri, Mola, Borghini, Amato
Grazie all'ennesima prestazione di grande carattere la Carrarese supera indenne la difficile trasferta di Monterosi. Gli apuani si ritrovano sotto per 1-0 nel primo tempo (rete di Mola quasi allo scadere), anche se immeritatamente visto il gioco espresso, ma nel secondo la voglia di rifarsi si vede subito e porta alla reazione che genera il pirotecnico pari finale. in campo una grande azione corale crea i presupposti per raggiungere lo stra-meritato pareggio: Borghini dalla sinistra conclude di collo sinistro pieno e insacca alla sinistra del portiere laziale. I ragazzi di Galeotti non si accontentano dopo aver raggiunto il pareggio, aggrediscono in tutte le zone del campo i portatori di palla avversari e, proprio sugli sviluppi di un recupero di palla a metà campo, il filtrante di sinistro di Cucurnia mette amato Jacopo davanti al portiere che nulla può fare contro lo splendido tocco vellutato del bomber apuano, 1-2. A questo punto la Carrarese è in pieno controllo e sembra poter portare a casa l'intera posta, fino ad uno sfortunato episodio al 62' del secondo tempo quando Gumenyak con un tiro dal limite colpisce la traversa della porta toscana; dopo il rimpallo sotto porta arriva il tocco quasi fortuito dell'attaccante del Monterosi Neri che fa arrivare la palla sulla linea di porta, per l'arbitro oltre e quindi il gol del 2-2 viene messo a referto. Questo risultato non cambierà più fino alla fine nonostante tre nette azioni da gol non finalizzate nella giusta maniera dagli ospiti. E' stata una partita maschia ma corretta, che fa segnare sul tabellino dell'arbitro 4 ammoniti. Un punto comunque positivo per la Carrarese che fa ancora ben sperare per la qualificazione alle fasi finali del campionato. Ospiti più squadra con grande carattere, il Monterosi è apparso formazione maggiormente cinica con alcune ottime individualità in organico.