RETI: Arena, 2 Arena, 4 Arena, 5 Rico, 6 Giunti

Agnello Berti(43´Misefori) Giunti Battaglia(44´James) Pini Nannini(48´Lonardo) Biancalani(45´Akrouche) Arena(50´Di Vita) Pellegrini(51´Magni) Ferro(41´Ruggiero)
Minniti Baroni Guernieri Sensoli(75´Giusti) Cianti Nocenzi Vatamanelu(50´Lucchini 55´Khan) Nesi(43´Bresci) Gemma Falco Casetti(43´Bini)
All.Simeone
ARBITRO Mursia sez.Prato
RETI:2´ 6´ 13´ Arena VIV 25´ Giunti VIV 79´ Khan LQU
Pronti e via, bastano due minuti a bomber Arena per trovare l´immediato vantaggio bravo a colpire di testa nella mischia dell´area avversaria. Il cecchino viola rossoblù non da tregua ed al 6´ raddoppia ancora di testa, non finisce qui infatti al 13´ arriva anche il terzo sigillo personale che parte con un gran dribbling e la piazza in rete con un bel pallonetto. Partita messa in sicurezza dopo soli tredici minuti, passano i minuti senza altre occasioni fino al 25´ quando i ragazzi di Mister Bonfiglio realizzano ancora, stavolta al bersaglio Giunti che concretizza l´assist di Battaglia, al riposo sul 4 a 0; nella ripresa girandola di sostituzioni per dare spazio a tutti, molte le occasioni che però non si concretizzano, al 79´ La Querce trova il gol della bandiera ancora un minuto e tutti a casa.