Moni
    Mastel
    Lehmann

RETI: Moni, Mastel, Lehmann
Lontana ma vincente la trasferta in Sardegna della Lucchese, che torna dalla Maddalena con un rotondo 3-0, prezioso per la classifica e per il morale della squadra di mister Tarantino, che si appresta alla sosta del campionato dopo aver effettuato una notevole rimonta in classifica, dopo un avvio davvero complicato.
Tredici i punti negli ultimi sei turni di campionato e un futuro tutto da scrivere per la squadra rossonera, attesa al ritorno in campo a gennaio dal derby toscano contro la Pistoiese.
La partita di sabato si è messa bene fin dai primi minuti per la Lucchese, passata in vantaggio al 6' grazie a un gol del capitano Margherita Moni. Azioni alterne per quasi tutto il primo tempo poi, pochi minuti prima dell'intervallo (42'), ecco il raddoppio, grazie a una zampata di Clizia Lehmann, che si è fatta un regalo anticipato per il suo compleanno (30/12).
Senza sussulti il secondo tempo poi, poco oltre la mezzora, ecco il terzo sigillo rossonero, siglato da Gaia Mastel, a suggellare un risultato pieno per le ragazze di mister Tarantino, che salgono così a 15 punti in classifica.