• 3 - 0 22/05/2022 15.30.00
  • Ind. Ivrea
    Orlandi

RETI: Ceccarelli, Orlandi, Paganini
Con la promozione già in tasca, l'Arezzo non smette di macinare gioco e punti e batte nettamente anche l'Ivrea nella terz'ultima di campionato, giocata allo Stadio comunale Città di Arezzo . Parte subito forte la squadra piemontese con Montecucco che al 1' tenta la rete in rovesciata, ma Valgimigli ci mette una pezza alzando il pallone sopra la traversa. Al 6′ Tuteri prova il traversone basso per Ceccarelli, che però non arriva in tempo. All'8′ Paganini va al tiro-cross, Mognol respinge la sfera. Al 15′ Verdi serve raso terra Ceccarelli, ma l'azione si risolve in un nulla di fatto. Al 18′ Vicchiarello in verticale per Gnisci, la numero 17 amaranto arriva sulla palla ma non riesce a inquadrare bene lo specchio. Al 20′ la situazione si sblocca: il pallone giusto finisce tra i piedi di Ceccarelli, che con un tocco preciso lo infila alle spalle di Mognol e trafigge l'estremo difensore della squadra ospite. Al 28′ sinistro di Gnisci verso la porta avversaria, il portiere para. Al 33′ Zelli va al tiro in direzione dello specchio, Mognol non si fa sorprendere. Al 48′, dopo i tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, si chiude la prima metà del confronto.
Nella ripresa, dopo pochi minuti (11′) Orlandi trova la zampata giusta e deposita la sfera in rete, segnando il 2-0 per l'ACF Arezzo. Al 24′ Paganini blinda a doppia mandata il match presentandosi a tu per tu con Mognol e trovando l'angolino per andare a segno. Si susseguono una serie di sostituzioni che non cambiano il volto del match. L'Ivrea prova a riaprire il match al 32' con Sterrantino, che va alla conclusione ma trova la pronta parata di Valgimigli eal 35' con Montecucco, che colpisce il palo della porta amaranto. Non succede altro e la gara si chiude sul 3-0 per l'Arezzo.