Fenili
    Eletto
    Veneziano

RETI: Masciaga, Fenili, Fenili, Eletto, Veneziano
La Lucchese va a far visita alla Solbiatese col chiaro intento di conquistare punti per la salvezza, regalandosi così un tranquillo finale di campionato. E l'atteggiamento determinato trasmesso alla squadra dall'allenatrice-giocatrice Priscilla Del Prete risulta decisivo, tanto che la squadra rossonera torna dalla trasferta lombarda con un brillante 4-1 che significa salvezza con due giornate di anticipo.
La prima occasione è per le padrone di casa al 6' con una punizione di Crestan dal limite, la palla termina alta. Al 16' la Lucchese passa: grande azione di Pieroni sulla sinistra che mette una gran palla in mezzo per la numero 9 rossonera Fenili che manda a vuoto un difensore e lascia partite un leggero pallonetto che supera il portiere di casa, segnando la rete dell'1 a 0. Al 37' le Azalee tentano la replica: tiro dal limite di Vischi, palla alta sopra la traversa. Al 43' occasione per Fenili, a tu per tu con il portiere, che compie una gran parata e salva la sua porta. Al 45' la Lucchese raddoppia: Veneziano lanciata a rete arriva per prima sulla palla e anticipa tutti, portiere compreso, e mette il rete il gol del raddoppio.
Nella ripresa la Lucchese riprende subito ad attaccare ed al 2' va al tiro con Del Prete dalla distanza, para il portiere Presutti. Al 5' tiro della Pellegrinelli dal limite, para Repetti. All'8' occasione per le neoentrata Coppola, che tira dal limite e, a tu per tu con Repetti, manda la palla fuori. Al 12' colpo di testa ancora di Coppola, che termina sul palo. Al 23' si rivede la Lucchese con Fenili, che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Piccini, la palla termina fuori. Al 24' colpo di testa di Ambrosetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla fuori. Al 26' segnano le padrone di casa: colpo di testa di Masciaga che segna dagli sviluppi di un cross dalla destra di Pellegrinelli. La Solbiatese potrebbe riaprire il match ma nel giro di cinque minuti la Lucchese ristabilisce le distanze: grande azione di Tidona sulla destra, palla dentro per Del Prete che scarica su Eletto, gran tiro a giro sul secondo palo dall'esterno sinistro, palla sotto la traversa. Ma non è finita: al 39' va in gol anche Fenili con un gran tiro all'incrocio dei pali per il 4 a 1 finale.