• 05/06/2022 15.30.00
  • Cf Pistoiese
  • 1 - 5 05/06/2022 15.30.00
  • Solbiatese

Si conclude con l'ennesima sconfitta la stagione amara della Pistoiese, che ha visto la squadra arancione retrocedere in Eccellenza ancor prima dell'ultima giornata. La gara contro la Solbiatese era iniziata bene per le ragazze di mister Mirri, in vantaggio dopo 9 minuti grazie al gol di Valoriani. Ma le ospiti hanno prontamente riequilibrato le sorti dell'incontro col pareggio messo a segno da Vischi al 22'. Nel finale di prima frazione le lombarde segnano altre due volte, andando al riposo sul 3-1 e colpendo un palo con Ambrosetti al 36'. Per le padrone di casa, da segnalare, oltre al gol, una sola conclusione pericolosa, quella di Dimaggio al 28' quando il punteggio era ancora sull'1-1.
Nella ripresa, ospiti sempre in controllo della partita, per la Pistoiese solo una bellissima azione Dimaggio-Diafani (da poco in campo), con conclusione della n.21 arancione, sventata da una bellissima parata di Presutti. Tante sostituzioni dall'una e dall'altra parte, poi il fischio finale, che saluta mestamente la Serie C della squadra del presidente Giampaolo Bonacchi, a cui auguriamo un pronto ritorno nella terza serie femminile.