Del Freo
    Oliviero
    Oliviero

RETI: Scognamiglio, Del Freo, Oliviero, Oliviero
Vittoria larga e meritata per le ragazze dell'Empoli al debutto nel campionato Primavera. E dire che la partita si era aperta con un brivido per le azzurre di casa: al pronti-via traversone dalla sinistra dell'attacco giallorosso che colpisce la parte superiore della traversa, la palla torma in campo e la difesa di casa sventa di un soffio il possibile vantaggio ospite. Scampato il pericolo, l'Empoli si riorganizza velocemente e al quarto minuto passa in vantaggio, grazie ad un gol di Scognamiglio. A metà tempo arriva anche il raddoppio della squadra di XXXXX, messo a segno da Del Freo. La prima frazione si chiude così con l'Empoli meritatamente sul doppio vantaggio; per la Roma, una sola azione d'attacco, ma nessun vero tiro in porta.
Alla ripresa dopo l'intervallo l'Empoli mette a segno anche il 3-0 con Oliviero, che si ripete pochi minuti dopo per il definitivo 4-0. La girandola di sostituzioni dall'una e dall'altra parte chiude in pratica la partita, che sarebbe potuta finire anche con un punteggio ancora più ampio, viste le numerose occasioni create dalle azzurre, a fronte di un unico tiro in porta delle romane.