Sechi
    Giacobbo
    Cozzolino

RETI: Sechi, Campi, Sechi, Barsali, Giacobbo, Cozzolino
La Fiorentina bissa il successo ottenuto all'esordio contro il Pomigliano ed ottiene un'altra brillante vittoria alla prima uscita casalinga di questo campionato. Di fronte l'altra squadra campana del girone, il Napoli, in cerca di riscatto dopo il passo falso casalingo iniziale contro il Pink Bari.
La squadra viola ha sfoderato un'altra prova di grande spessore ed ha vinto la gara con un perentorio 5-1, incanalando la partita sul binario giusto fin dalle primissime battute.
Il tempo di battere il calcio di inizio e la Fiorentina si porta in vantaggio con Sechi. La squadra partenopea subisce il colpo ma non reagisce e al 9', con un gran tiro da fuori area, Campi raddoppia per la squadra viola. La squadra di casa continua a macinare gioco, mentre la squadra ospite non riesce a reagire e ad impensierire la retroguardia di casa. Al 30' Barsali porta a 3 le segnature e dopo qualche minuto Sechi sigla la personale doppietta. Il primo tempo termina sul 4-0 per la Fiorentina.
Il secondo tempo inizia con una serie di sostituzioni da entrambe le parti, il ritmo inevitabilmente cala e il Napoli riesce a segnare il gol della bandiera con la subentrata Cozzolino, mentre la Fiorentina porta a 5 le sue reti con Giacobbo.