Petrara
    Tarantino
    Tarantino
    Bergersen

RETI: Ferrara, Ferrara, Battistini, Battistini, Petrara, Tarantino, Tarantino, Bergersen
Di fronte ad una squadra che non perde da tre anni, l'Empoli regge bene almeno nel primo tempo, chiuso sullo 0-2. Al 9' Bergensen si invola sulla fascia, entra in area inseguita da Mugnaini che le taglia la strada: calcio di rigore che Ferrara trasforma per il vantaggio giallorosso. Al 15' il raddoppio: Scognamiglio viene anticipata al limite dell'area da Ferrara che tira e infila sul secondo palo. Al 19' Tarantino conclude da dentro l'area, brava Sensi a parare. Poi si vede l'Empoli che costruisce alcune occasioni interessanti: al 23' grande azione sulla destra per Del Freo che conclude debolmente. Al 29' ancora Del Freo si infila bene fra le linee e calcia fuori da posizione ravvicinata. Infine al 36', su cross da sinistra, Ceccarelli si trova fra due difensori, tenta la deviazione di testa ma la statura non la aiuta e la palla finisce fuori. Al 42' si rivede la Roma con Bergensen da fuori area, para bene Sensi.
Nella ripresa stesse formazioni in campo ma la Roma, in pochi minuti, mette a segno una tripletta che annichilisce le padrone di casa: al 51' un tiro da fuori di Petrara aiutato dal vento finisce sotto la traversa: al 55' palla a Battistini dopo un batti e ribatti e gol del 4-0. Al 57' mezza mischia e dal dischetto Bergensen mette dentro in tutta tranquillità. In pratica la gara è finita qui, anche se le romane hanno arrotondato il punteggio con altre tre reti: al 70' Battistini, al 72' Tarantino e all'88' ancora Tarantino per l'8-0 finale.
Il valore della Roma era risaputo ma l'Empoli, nonostante il risultato, non ha sfigurato, reggendo bene almeno nel primo tempo. Ora testa al prossimo impegno, la gara della settimana prossima contro il Palermo.