Felici
    Zuzzi
    De Matteis

RETI: Zuzzi, Felici, Zuzzi, De Matteis
Trasferta insidiosa per l'Empoli, che si reca al campo della Borghesiana per incontrare la Lazio, dopo il successo contro il Napoli nel turno infrasettimanale. La partita si mette inizialmente bene per le azzurre, che passano in vantaggio al 26': angolo di Del Freo, testa di De Matteis, Empoli in vantaggio. Al 38' replica delle padrone di casa: lancio dalla tre-quarti per Zuzzi che, a tu per tu con Sensi, manda di poco fuori. E' il prologo al gol del pareggio: al 44', su angolo della Lazio, Felici tira da fuori area non benissimo ma spiazza Sensi e manda la palla all'angolino.
Nella ripresa l'Empoli, come spesso succede, rientra in campo non troppo concentrato e in pochi minuti (2' e 5') subisce due reti in fotocopia: in entrambe le occasioni Zuzzi parte da sinistra, entra in area e batte il portiere. Stessa azione, due gol.. Il punteggio va sul 3-1 e non cambierà più fino alla fine.