• 0 - 1 24/04/2022 12.00.00
  • Empoli Ladies
    Scognamiglio

RETI: Scognamiglio
Buona partita dell'Empoli, che va a vincere sul difficile campo del Napoli col punteggio di 1-0.
L'Empoli parte molto forte e nell'arco di 5/6 minuti crea tre occasioni da gol, mancandole di un soffio, mentre il Napoli ha effettuato solo un mezzo tiro in porta. La partita è andata avanti molto combattuta, sotto tutti i punti di vista, soprattutto nella zona di centrocampo.
Secondo tempo ancora più gagliardo del primo da parte dell'Empoli, che al 34' passa in vantaggio: Scognamiglio riceve palla in uscita dall'area e tira una sassata da almeno 25 metri, su cui il portiere partenopeo non può fare nulla.E' il gol che ha deciso l'incontro, consegnando all'Empoli la settima vittoria stagionale e soprattutto confermando quanto di buono fatto vedere dalla squadra di Mosconi nelle precedenti occasioni.