Quirini
    Gradi
    Columbu

RETI: Camaiani, Camaiani, Quirini, Gradi, Columbu
Colpita a freddo, ma non affondata: anzi. È la sagoma della Lucchese a stagliarsi all'orizzonte al 90', forte delle quattro reti segnate nella seconda parte della gara che ribaltano l'iniziale vantaggio dei maremmani, firmato subito in avvio da Columbu. Bravissimo il numero undici a liberarsi per il tiro con un guizzo e insaccare con un gran tiro che va a spegnersi all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Dopo qualche minuto interlocutorio la gara riprende su ritmi discreti, la Lucchese non ci sta e spinge a caccia del pari ma il Grosseto si copre bene ribatte colpo su colpo. Al 44' però, proprio in chiusura di primo tempo, ecco il gol dell'uno a uno: è merito dell'ex Fiorentina Quirini, che disegna una splendida traiettoria da calcio piazzato che ristabilisce la parità. Nel secondo tempo le due squadre si sfidano per i tre punti e i rossoneri hanno una marcia in più. La riprova arriva al 57', quando Camaiani risolve in rete con un tiro di ‘piattone' una mischia accesasi all'interno dell'area maremmana. Al 76' ancora in evidenza Camaiani che cala il tris con un diagonale imparabile dalla sinistra dopo un veloce uno-due con un compagno. Il Grosseto accusa un calo e la Lucchese ne approfitta per arrotondare il punteggio: all'80' Gradi, con un tiro potente e preciso dal perimetro dei sedici metri biancorossi, insacca il pallone all'incrocio dei pali decretando il definitivo 4-1.