• 0 - 1 27/11/2021 14.30.00
  • Citta Di Pontedera
    Ciofi

RETI: Ciofi
La marcia ideale, per percorrere la giusta strada: il Pontedera prosegue nel suo percorso di crescita e va a prendersi i tre punti anche nella tana del Monterosi, confermando e rafforzando le proprie qualità sia tecniche che caratteriali. Battuta d'arresto per il team di Cerbella, che inizia male il girone di ritorno. I toscani si prendono tre punti fondamentali e continuano la loro rincorsa, insieme all'Aquila Montevarchi e al Campobasso, verso la vetta, occupata ad oggi dal Latina di Cotroneo. I ragazzi di Dal Bò e Muraglia questa volta vincono, dopo il pareggio dell'andata, e lo fanno con pieno merito. La sfida vive il suo punto di svolta al 25', quando Ciofi batte Marasca, infliggendo lo 0-1 poi definitivo alla compagine laziale. I padroni di casa ci provano in tutti i modi, ma non riescono a superare la retroguardia ospite, che non fa passare nulla. Nella ripresa il Pontedera avrebbe anche le chance per raddoppiare in più di un'occasione, senza però sfruttarle a dovere. Dopo novanta minuti Loreti fischia tre volte, condannando il Monterosi alla sconfitta finale. I ragazzi di Cerbella rimangono così fermi a quota cinque in classifica, non sfruttando la possibilità di riavvicinarsi al gruppetto di testa. Successo d'oro invece per il Pontedera, che torna a vedere da vicino il primato in attesa del big-match contro l'Aquila.