Pancrazi
    Tozzato
    Morosi

RETI: Pancrazi, Tozzato, Morosi
Voluta con una determinazione fuori dal comune, la vittoria del Siena ha una dedica speciale e una funzione: quella di rimettere in sesto la classifica dei bianconeri, che agganciano proprio i rivali di giornata, saldando il bilancio per il lavoro svolto fin qui dai ragazzi di Voria. All'andata finì con un pirotecnico 3-3, e anche stavolta la gara fra Ancona e Siena regala spettacolo, con i bianconeri costretti a inseguire a lungo il gol in avvio - al 16' del primo tempo - siglato dall'attaccante locale Pancrazi. Dopo averne creati i presupposti il Siena raggiunge il pari al 63' con Tozzato, poi si spinge a caccia della vittoria, trovandola al 75'. È Morosi a firmare il definitivo due a uno in favore dei toscani, trasformando un penalty concesso dall'arbitro. Bravissimo poi il Siena nel resistere, nel finale, al tentativo di ritorno di fiamma dei padroni di casa, costretti a chinare la testa al triplice fischio che incorona come vincitore il Siena.