• Aquila Montevarchi
    Tozzato
    Boncompagni

RETI: Tozzato, Boncompagni
Si arena sui guantoni di Palazzini e contro il muro eretto dall'uno a uno firmato Tozzato la voglia dell'Aquila di riprendere con il piglio giusto il suo splendido cammino nei quartieri nobili del campionato: il Siena offre segnali di importante crescita e strappa un punto che fa morale nel derby. Pur priva di diversi elementi che proiettano tanti validi giovani nella rosa di Coppi, l'Aquila prova subito a imporre il suo ritmo ma il Siena c'è e lo dimostra al 5' con Tozzato, che mete paura alla difesa aretina. Al 22' il primo punto di svolta della gara, che coincide con lo strepitoso assolo palla al piede di Boncompagni che, dopo aver percorso quasi trenta metri evitando gli avversari, firma fra gli applausi lo 0-1. L'Aquila a questo punto intuisce l'inerzia favorevole e preme a caccia del raddoppio: Mazzeschi e Lebrun creano le chance migliori in questo senso, ma il Siena evita guai peggiori e resta in partita. È questa la bravura dei bianconeri, nel saper essere resilienti dinanzi alle offensive avversarie, finché al 34', sugli sviluppi di un corner battuto all'altezza del primo palo, Tozzato è il più lesto di tutti nel deviare in rete il pallone dell'uno a uno, da rivedere in questa occasione la fase difensiva su palla inattiva degli ospiti. L'Aquila ancora una volta si riversa in avanti cercando il secondo gol, ma il primo tempo si chiude sull'uno a uno. Nel secondo tempo il match scorre via con un copione preciso: la gara la fanno i ragazzi di Coppi, mentre il Siena ribatte colpo su colpo e si affida alle parate del suo portiere. Tacchini, in due occasioni, arriva a un passo dalla rete, mentre super-Palazzini nega la doppietta a Boncompagni. L'Aquila chiude in avanti la partita, ma senza riuscire a scalfire l'uno a uno he resiste fino al termine.
Calciatoripiù: Palazzini (Siena); Boncompagni, Croci e Nardi (Aquila Montevarchi).