• 12/02/2022 14.30.00
  • Campobasso
  • 0 - 0 12/02/2022 14.30.00
  • Aquila Montevarchi

E pazienza se questo è il terzo pari consecutivo: l'Aquila non è in frenata, ma procede oltre i confini dell'eroismo, perché in quel di Campobasso i rossoblù si presentano con un manipolo orgoglioso ma ridotto ai minimi termini, soli tredici effettivi a disposizione, contro i molisani schierati al gran completo. Ma i locali devono arrendersi all'evidenza che un sol boccone dell'Aquila non si può fare, e anzi lo 0-0 finale va accolto con un sospiro di sollievo. Le occasioni migliori per il blitz da tre punti infatti sono tutte appannaggio degli ospiti, particolarmente vicini al gol vittoria in almeno due occasioni. Nel corso del primo tempo è Lorenzini a concludere da posizione defilata ma a un soffio dal montante della porta del Campobasso, mentre nella ripresa l'estremo difensore dei molisani si supera in occasione del tiro a botta sicura di Bernardini. Ottima la tenuta atletica, oltre che mentale, dei ragazzi di Coppi, che chiudono con brillantezza un match chje sembrava proibitivo date le tante assenze. Per i play-off sarà necessario recuperare i pezzi, ma intanto la struttura di squadra(rivelazione) resta intatta.