LASTRIGIANA: Fedele, Barzini, Corradi, Lenzini, Calonaci, D Angelo, Querci (70' Cossari), Crini (94' Pierattini), Bianchi (89' Silva Reis), Francini, Del Pela (94' Calvetti). A disp.: Giannini, Bianchi, Bussolini, Caparrini, Terzani. All.:
ZENITH PRATO: Marziano, Maretto, Gonfiantini, Gianotti, Castiello, Bagni, Del Colle, Mari, Chianese, Perugi (65' Braccesi), Manganiello. A disp.: Cecconi N., Belli, Braccini, Maiolino, Scardilli, . All.:
ARBITRO: Matteo Bruni di Siena
RETI: 72' Braccesi, 77' Bianchi
NOTE: Ammonito Bianchi.LASTRIGIANA
FEDELE: 7
Fa due grandi parate in uscita tendendo in piedi la Lastrigiana, non può nulla sul tiro sporcato da una deviazione di Braccesi.
BARZINI: 6 Buona partita dal punto di vista difensivo e qualche volta prova anche a mostrarsi in avanti.
CORRADI: 6.5 Buona gara sia in fase difensiva ma soprattutto in fase di impostazione, parte dai suoi piedi l'azione che porta al gol del pareggio.
LENZINI: 6.5 Partita positiva, si sbatte in fase di recupero palla e si mostra spesso anche in fase offensiva.
CALONACI: 6 Partita solida in difesa, non concede molti spazi.
D'ANGELO: 6 Buona gara difensiva, si fa sentire sui palloni aerei.
QUERCI: 6 Occasione da titolare sfruttata molto bene, combatte con tutti e prova anche il tiro un paio di volte. Dal 66' Cossari: 6 entra in una fase di gara complicata ma fa comunque una gara positiva in fase di pressing e recupero palla.
CRINI: 6.5 Primo tempo da incorniciare, lotta a centrocampo e giganteggia di testa, si spinge anche in fase offensiva. Nel secondo tempo cala come del resto tutta la squadra. Dal 95' Pierattini: s.v
DEL PELA: 6
Agisce da boa offensiva e serve a Bianchi la palla del gol. Dal 94' Calvetti: s.v
FRANCINI: 6
Va vicino al gol nel primo tempo ma non riesce ad incidere nel secondo tempo come il resto della squadra.
BIANCHI: 6.5 Partita sottotono, ma da grande giocatore qual è segna un gol strepitoso ed agguanta il pareggio. Dal 89' Silva Reis: s.v.
ZENITH PRATO
MARZIANO: 6.5
Compie una bella parata su Francini nel primo tempo e non si fa mai sorprendere, non può nulla sul gol di Bianchi.
CASTIELLO: 6 Prova spesso a servire i compagni in profondità e crea anche un paio di buone occasioni per i compagni.
MARETTO: 6 Partita solida in marcatura su Del Pela.
BAGNI: 6 Buona partita in fase difensiva, non lascia spazi d'azione agli attaccanti avversari.
GONFIANTINI: 6.5 Serve una bella palla per il gol di Braccesi e si mostra spesso in fase offensiva.
CHIANESE: 6.5 Lotta su tutti i palloni e corre moltissimo facendo entrambe le fasi di gioco.
DEL COLLE: 6 Ottima partita di rottura.
MARI: 6 Si rende pericoloso con un gran tiro al volo e contribuisce nel secondo tempo nella manovra offensiva della squadra.
PERUGI: 6.5 Il giocatore più qualitativo della gara, va vicino al gol che gli viene negato da una grande parata di Fedele. Dal 65' Braccesi: 7 Entra e dopo 5 minuti timbra il cartellino con un gol da punta vera nonostante fosse il più piccolo in campo.
GIANOTTI: 6 Primo tempo un po' anonimo si riprende nel secondo come tutta la squadra.
MANGANIELLO: 6 Va vicino al gol nel secondo tempo e fa un paio di giocate importanti ma non riesce ad incidere al 100% sulla partita.
IL COMMENTO
Partita bella ed equilibrata alla Guardiana tra Lastrigiana e Zenith Prato, una squadra che sta disputando un grande campionato contro una squadra che ha deluso le aspettative nonostante una rosa strutturata per puntare alle zone alte della classifica. La Lastrigiana parte subito forte e al 1' Bianchi vince un contrasto al limite, calcia ma il tiro è centrale e viene parato da Marziano. Al 12' angolo di Lenzini battuto sul primo palo, Francini colpisce al volo ma Marziano è attento e respinge di nuovo in corner. Ancora Lastrigiana al 19', Crini recupera palla, si invola e dopo un dribbling calcia in porta ma il tiro è strozzato e marziano respinge. Al 31' Querci calcia da fuori di sinistro dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo ma la palla esce fuori di poco. Al 37' Cross di lenzini in area, Crini salta più in alto di tutti ma Marziano blocca con sicurezza. Al 45' Bianchi tenta un dribbling tra due avversari in area e viene steso ma l'arbitro decide di non fischiare il calcio di rigore scatenando le proteste biancorosse. Primo tempo dominato dalla Lastrigina che avrebbe meritato il gol ma il secondo tempo inizia e finisce con una Zenith in avanti e sempre più propositiva della Lastrigiana. Al 49' Castiello lancia profondo per Perugi che aggancia benissimo e prova a calciare ma Pedele in uscita copre tutto lo spazio e respinge la conclusione. Al 61' Manganiello allarga per Perugi che dopo un dribbling la rende profonda a Manganiello che calcia ma di nuovo Fedele in uscita salva il risultato. Al 64' prima occasione del secondo tempo per la Lastrigiana, Del Pela scarica per Francini che mette in mezzo per Bianchi, il tiro però è debole e Marziano para sicuro. Al 72' il cross di Gonfiantini arriva a Braccesi che stoppa e calcia in rete per lo 0-1 meritato per l'approccio mostrato nel secondo tempo dagli ospiti. Prova a reagire la Latrigiana, al 75' Barzini mette in mezzo per Del Pela che in tuffo colpisce di testa ma Marziano para con sicurezza. Al 77' Bianchi riceve palla da Del Pela, se la porta avanti e da fuori area calcia sotto l'incrocio, gol bellissimo che porta la gara in parità. Al 81' Gianotti in area calcia al volo ma Fedele è sempre attento e respinge in angolo. Al 88' angolo di Del Colle arriva a Mari che colpisce perfettamente al volo ma Fedele blocca a terra il tiro potente ma centrale. Finisce in Parità una gara ricca di emozioni e occasione da una parte e dall'altra.