FRATRES PERIGNANO: Borghini, Genovali, Falleni D., Gamba, Parenti, Aliotta, Fabbrini (71' Seghi), Fiaschi (78' Aquilante), Andolfi, Vignali (85' Pennini), Taraj. A disp.: Iacoponi, Langella, Pruneti, Angiolini, Pini, Balducci. All.: Ticciati Fabrizio
CERTALDO: Orsini, Bandini, Vecchiarelli, Volpini, Pampalone, Orsucci, Martini G., Zanaj (63' Dini), Baccini, Nuti (59' Bernardini), Corsi. A disp.: Di Furia, Biagini, Kamberi, Ulivieri, Adelucci, Kouko, Igbineweka. All.: Ramerini Alberto
ARBITRO: Lorenzo Nencioli di Prato
RETI: 14' Taraj, 57' Vignali, 93' Andolfi
NOTE: Espulso Taraj. Ammoniti Genovali, Aliotta, Fabbrini, Seghi, Volpini, Martini G., Baccini, Nuti, Bernardini.

Con una gara attenta e determinata il Fratres Perignano si sbarazza del Certaldo con un perentorio 3 - 0. Il vantaggio arriva al 12' con Taraj abile a sfruttare uno svarione difensivo e realizzare a tu per tu con il portiere ospite in uscita. Il raddoppio giunge al 57' con una prodezza di Vignali che con un tiro al volo trafigge l'incolpevole Orsini. Il Certaldo non riesce a pungere ma grazie alla superiorità numerica per l'espulsione di Taraj, riesce ad alzare il proprio baricentro ed impegnare seriamente il debuttante portiere classe 2004 Borghini, il quale però sventa le minacce. Nei minuti di recupero un contropiede di Pennini innesca il definitivo 3 a 0 messo a segno da Andolfi che corona con questo gol una grande prestazione.