CENAIA: Serafini A., Rossi, Tammaro (69' Cecchetti), Papini, Malara, Fariello, Freschi, Caciagli, Cosi (69' Rossi G.), Remedi A. (88' Matteoli), Puccini. A disp.: Simoncini, Bertuccelli, Carlucci, Degli Esposti, Gambini, Fornaciari. All.: Macelloni Massimo
CUOIOPELLI: Lampignano, Accardo (82' ), Martinelli (61' Iannello D.), Balduini, Passerotti (84' Baroncini), Chelini, Dal Poggetto (61' Martini), Cornacchia (61' Bracci), Falchini, Borselli, Cavallini L.. A disp.: Lensi, Citti, Bagnoli, Giordano. All.: Marselli Davide
ARBITRO: Lorenzo Biagi di Pisa
RETI: 60' Cosi, 66' Falchini
NOTE: Espulsi Fariello, Puccini per doppia ammonizione, Cecchetti per doppia ammonizione.Due reti, tre espulsi e gli animi un po' accesi. Si può sintetizzare così il ritorno in campo in campionato per Atl.Cenaia (già passata dal test vincente di Coppa) e Cuoiopelli. Nella prima frazione le due squadre sembrano come pugili impegnati a studiarsi senza nessun affondo convinto. Il taccuino del cronista rimane desolatamente vuoto se si eccettuano un tentativo per parte, con Cosi a sfiorare il vantaggio per i locali e Cavallini a cercare gloria su punizione per gli ospiti. Nel finale di frazione arriva anche il primo rosso, mostrato al giocatore di casa Puccini. Nella ripresa ci si attende maggior spinta dalla formazione di mister Marselli, ma è il Cenaia a portarsi in vantaggio. Iniziativa pregevole di Remedi che salta un avversario ed offre un pallone che Cosi mette in rete anticipando l'uscita del portiere ospite. Il clima si arroventa e il tecnico ospite pesca risorse fresche dalla propria panchina per evitare il ko. La Cuoiopelli aumenta i ritmi del motore ed inizia a spingere con decisione, cercando di riequilibrare le sorti del match. Falchini realizza il gol dell'1-1 qualche minuto dopo. La bilancia della sfida penda clamorosamente dalla parte degli ospiti, considerando anche e soprattutto il fatto che il Cenaia rimane in nove al 20' per il rosso a Fariello. La doppia superiorità porta ad un match a senso unico con gli ospiti ad attaccare ed arrivare spesso alla conclusione con pericolosità. Ci provano Passerotti (splendida la risposta di Serafini) e Bracci (palla alta) ma senza fortuna. Ultimo brivido (prima del terzo rosso mostrato ad un giocatore di casa, Cecchetti), il tentativo dalla lunga distanza di Cavallini che incoccia l'incrocio dei pali uscendo sul lato opposto. Finisce 1-1, senza vinti né vincitori.